Les 4 avantages de la nouvelle édition :

1) Un contenu conforme aux nouveaux programmes de l’Éducation nationale, avec en particulier l’ajout de chapitres de géométrie.

2) Une progression annuelle adaptée au rythme scolaire français, incluant des exercices quotidiens de calcul mental et de différenciation.

3) Une prise en compte des améliorations apportées à Singapour, grâce auxquelles ce pays se classe encore aujourd’hui 1er aux études TIMSS et PISA.

4) Un coût d’équipement moins élevé

Du CP au CM2, la nouvelle édition se compose de :

• 2 fichiers de l’élève
  • 1 fichier photocopiable (enseignant) ou 2 cahiers d'exercices individuels pour l'élève (1 et 2) vendus par packs de 10
  • 1 guide pédagogique
  • les cubes multidirectionnels

Retrouver la nouvelle édition en cliquant sur le lien suivant : https://www.methodedesingapour.com/