Pour créer un compte enseignant :

1. Rendez-vous sur http://www.lalibrairiedesecoles.com/mon-compte/, rubrique « Inscription au site »
  2. Complétez les informations en veillant à bien cocher « Je suis enseignant »
  3. Inscrivez les 5 premiers caractères de votre numen
  4. Validez votre inscription en cliquant sur « S’enregistrer »

N’oubliez pas de sélectionner la case à cocher sous le numéro NUMEN afin de vous inscrire à notre newsletter pour recevoir :

• Des informations en avant-première sur nos nouveautés (scolaires, parascolaires, jeunesse)
  • Nos réflexions concernant l’actualité, les dernières recherches en sciences cognitives, les méthodes pédagogiques les plus efficaces

Mon NUMEN ne passe pas ?