OFFRE NUMERIQUE ENSEIGNANT

Votre classe est équipée de manuels papier La Librairie des Écoles ?

(15 exemplaires par classe minimum)

Nous vous offrons votre manuel numérique !

Les manuels numériques de La Librairie des Ecoles, des supports :

• Pour préparer ou animer vos cours ;
  • Faciles à utiliser (avec ou sans connexion internet) ;
  • Téléchargeables sur smartphone, tablette ou ordinateur, clé USB.

Pour recevoir votre manuel numérique :

1. Après vous être identifié sur notre site www.lalibrairiedesecoles.com ;
  2. Dans la bibliothèque Edulib https://www.edulib.fr/catalogue/la-librairie-des-ecoles, sélectionnez le titre de votre choix, puis cliquez sur “LIB manuel numérique enseignant” ;
  3. Dans le tableau des offres en bas de page, cliquez sur “Ajouter au panier” face à l’offre “PRESCRIPTEUR – Numérique OFFERT si élèves équipés de l’ouvrage papier” ;

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

1. Validez votre panier ;
  2. Renseignez le formulaire et joignez une preuve de prescription (facture, attestation, validées par le chef d’établissement).

Sous 72h, notre service validera votre demande. Vous recevrez à ce moment-là un mail et vous pourrez accéder à votre manuel numérique.

Si vous n’avez pas encore de compte Edulib, voir l’article 3 « Commande » 3.1 « création de compte » de leurs conditions générales de ventes https://www.edulib.fr/cgu-cgv

Quelles fonctionnalités par collection dans le manuel numérique enrichi ?

Vous souhaitez tester nos manuels numériques ?
Vous pouvez, à tout moment de l’année, tester gratuitement le manuel numérique de votre choix dans la bibliothèque démo Edulib