Offre numérique Enseignants

Votre classe est équipée de manuels papier La Librairie des Écoles ?

(15 exemplaires par classe minimum)

Nous vous offrons votre manuel numérique !

Retrouvez, dans les manuels numériques enrichis, des ressources pour animer et préparer vos cours :

• Le contenu multimédia en lien avec chaque activité : vidéos, lectures audio…
  • Les liens vers tous les exercices de pratique autonome, leurs corrigés, les évaluations
  • Les guides pédagogiques rubrique par rubrique
  • La personnalisation du support avec les outils d’annotation texte et enregistrements audio
  • Nouveau : pour la méthode de Singapour, tous les exercices de validation des savoir-faire pour le pilotage collectif de la classe.
Quelles fonctionnalités par collection dans le manuel numérique enrichi ?

Les manuels numériques enrichis sont disponibles :

1/ En ligne :

1/ Rendez-vous sur le site www.lalibrairiedesecoles.com

2/ Sur la page de votre manuel, cliquez sur « spécimen numérique ».

2/ En téléchargement (sur tablette, ordinateur ou clé USB) :

1/ Envoyez-nous votre demande à l'adresse mail : contact@lalibrairiedesecoles.com en joignant votre justificatif de prescription.

2/ Vous recevrez un email expliquant la procédure à suivre pour vous inscrire sur www.edulib.fr et obtenir ainsi

votre manuel numérique.

Nous sommes à votre écoute pour tout complément d'information, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

L’Equipe de La Librairie des Écoles