Au CP, un manuel numérique enrichi sera disponible en septembre 2019 pour l'édition 2019 de Je lis et j'écris avec Salto et pour l'édition 2019 de la méthode de Singapour CP.

Qu'est-ce qu'un manuel numérique enseignant ?

• Un outil aux fonctionnalités simples : zoom, comparateur de documents...
  • Un affichage en un clic de certains documents ou exercices
  • Le guide pédagogique et/ou les corrigés selon les collections
  • Consultable en ligne et en téléchargement
  • Multi-supports : PC/MAC, tablette et clé USB

Pour bénéficier des avantages du manuel numérique enrichi, vous pourrez consulter les tarifs et passer votre commande auprès de notre distributeur numérique Edulib.
Un tarif préférentiel est réservé aux enseignants prescripteurs, ainsi qu'aux élèves qui utilisent la version papier du manuel ou du cahier.