Pour vous accompagner au quotidien dans la mise en œuvre de la méthode Salto, nous mettons à votre disposition de nombreuses ressources et annexes qui complètent le manuel et vous aident dans votre pratique de classe.

Pour accéder aux ressources de la méthode Salto, c’est très simple :

1. Rendez-vous sur le site : https://www.methode-lecture-salto.com/
  2. Cliquez sur l’onglet « Ressources » de l’édition qui vous intéresse (2019 ou 2016)
  3. Puis sur la ressource pédagogique ou l’annexe que vous souhaitez télécharger
  4. Pour pouvoir y accéder, renseignez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte enseignant

Vous n’avez pas de compte enseignant ? > Nous vous expliquons comment faire ici : comment créer un compte Enseignant

Nous espérons que ces ressources et annexes que nous mettons gracieusement à votre disposition vous satisferont.