Une offre numérique exceptionnelle pour favoriser votre projet d’école !

La méthode de Singapour doit son succès et son efficacité à la cohérence des enseignements sur le temps long et à sa progression spiralaire sur tous les niveaux de l’école primaire. C’est pourquoi nous militons pour des projets d’établissement qui permettent aux élèves et aux professeurs de consolider les enseignements des années précédentes.

Pour toute adoption de classe (15 fichiers papier ou plus), tout votre établissement bénéficie des manuels numériques du CP au CM2, pendant un an !

Ce pack regroupe :

• Méthode de Singapour CP (2019) – Fichier de l’élève 1 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CP (2019) – Fichier de l’élève 2 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CE1 (2020) – Fichier de l’élève 1 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CE1 (2020) – Fichier de l’élève 2 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CE2 (2021) – Fichier de l’élève 1 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CE2 (2021) – Fichier de l’élève 2 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CM1 (2021) – Fichier de l’élève 1 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CM1 (2021) – Fichier de l’élève 2 – Manuel numérique enseignant
  • Méthode de Singapour CM2 (2019) – Manuel de l’élève – Manuel numérique enseignant

Les manuels numériques enrichis comprennent :

• Toutes les pages des manuels avec zoom dynamique et espaces de réponses interactifs ;
  • Toutes les ressources (disponibles également en téléchargement sur le site https://www.methodedesingapour.com/, de la MS au CM2) ;
  • Tous les liens vers le guide pédagogique, séance par séance ;
  • Tous les corrigés disponibles en un clic ;
  • Les évaluations à imprimer ;
  • L’outil de validation des savoir-faire en lien avec les programmes.

► Pour bénéficier de l’offre rendez-vous sur le site d’Edulib : https://www.edulib.fr/pack/methode-de-singapour-enseignant/presentation