Vous avez opté pour des méthodes scolaires La Librairie des Écoles ?

Vous trouverez dans les manuels numériques des ressources exclusives pour faire classe efficacement !

Utilisables sur smartphone, tablette ou ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

1/ Vous utilisez la Méthode de Singapour

Retrouvez dans les manuels numériques enrichis de la Méthode de Singapour, toutes les ressources téléchargeables :

• La version numérique enseignant des fichiers hors-connexion.
  • Tous les exercices du fichier photocopiable.
  • Toutes les séances du guide pédagogique.
  • Toutes les annexes, les révisions et les ressources numériques.
  • Tous les corrigés des fichiers de pratique guidée et autonome.
  • Tous les outils de validation des savoir-faire.

+ Un outil unique pour la validation des savoir-faire

– Des fiches d’exercices ciblés : entre 80 à 100 exercices par niveau à télécharger

– Un tableau de pilotage des acquis : pour le pilotage collectif de la classe et le suivi individuel de chaque élève

-La synthèse du tableau de pilotage générée automatiquement permet le renseignement simplifié du Livret Scolaire Unique

à Vous optez pour la méthode de Singapour ? Faites-en profiter toute votre école !

Pour toute adoption de classe (15 fichiers ou plus), tout votre établissement bénéficie des manuels numériques du CP au CM2, pendant un an !

2/ Vous utilisez la Méthode explicite de français

Retrouvez dans le manuel numérique enseignant de la Méthode explicite :

• Toutes les pages projetables du manuel de lecture, avec zoom dynamique sur les exercices, les espaces-réponses interactifs, les illustrations et les corrigés.
  • Le lien vers tous les exercices de pratique autonome, leur corrigé et le guide pédagogique.
  • Les liens automatiques vers la lecture audio des textes lus à l'oral.
  • Toutes les ressources à télécharger.
  • Les évaluations en fluence et en étude de la langue.

3/ Vous utilisez la Méthode Salto

Retrouvez dans le manuel numérique enseignant de la Méthode Salto :

• Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • activités
    • audio