Quelles ressources contiennent les manuels numériques enrichis ?

Vous avez opté pour des méthodes scolaires La Librairie des Écoles ?

Vous trouverez dans les manuels numériques des ressources exclusives pour faire classe efficacement !

Utilisables sur smartphone, tablette ou ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

1/ Vous utilisez la Méthode de Singapour

Retrouvez dans les manuels numériques enrichis de la Méthode de Singapour, toutes les ressources téléchargeables :

• Toutes les pages projetables du fichier élève, avec zoom dynamique sur les exercices, les espaces-réponses interactifs, les illustrations et les corrigés.
  • Le lien vers tous les exercices de pratique autonome, leurs corrigés et le guide pédagogique rubrique par rubrique, avec les activités de calcul mental.
  • Tous les jeux mathématiques (Jouons avec les maths, Explorons…), annexes et révisions à télécharger.

Vous optez pour la méthode de Singapour ? Faites-en profiter toute votre école !

Pour toute adoption de classe (15 fichiers ou plus), tout votre établissement bénéficie des manuels numériques du CP au CM2, pendant un an ! Voir l’offre

2/ Vous utilisez la Méthode explicite de français

Retrouvez dans le manuel numérique enseignant de la Méthode explicite :

• Toutes les pages projetables du manuel.
  • Les pages du manuel avec zoom dynamique sur les exercices et illustrations.
  • Le lien vers les pages du guide pédagogique rubrique par rubrique.

Toutes les autres ressources sont disponibles en téléchargement dans la rubrique Ressources du site de la méthode.

3/ Vous utilisez la Méthode Salto

Retrouvez dans le manuel numérique enseignant de la Méthode Salto :

• Toutes les pages des manuels avec zoom dynamique et espaces de réponses interactifs ;
  • Tous les liens vers le guide pédagogique, séance par séance ;
  • Tous les corrigés disponibles en un clic ;
  • Les liens automatiques vers la lecture audio des textes lus à l’oral.
  • Toutes les ressources disponibles en téléchargement dans la rubrique Ressources du site de la méthode ;