Tous nos manuels numériques : version élève (sans ressources) et version enseignant enrichie (avec ressources numériques) sont à commander sur le site de notre distributeur numérique EDULIB.

Pour cela, c’est très simple :

1. Accédez au site www.edulib.fr
  2. Sélectionnez l’onglet « ECOLE »
  3. Puis « La Librairie des Ecoles » dans les propositions d’éditeurs
  4. Cliquez sur « Afficher les résultats »

N’hésitez pas à utiliser les menus « Niveaux » et « Domaines » pour affiner votre recherche.

>> OFFRE SPÉCIALE PRESCRIPTEURS

Si votre classe est déjà équipée de 15 manuels papier minimum La Librairie des Écoles, nous vous offrons le manuel numérique enseignant enrichi !

Plus d’informations :  Manuel numérique enrichi – Offre numérique enseignants