Pour vous accompagner au quotidien, nous mettons à votre disposition de nombreuses ressources qui complètent les manuels et fichiers et vous aident dans votre pratique de classe.

Pour télécharger ces ressources (guides pédagogiques unité par unité, exercices, audios, corrigés, évaluations, etc.) il vous suffit d’avoir un compte Enseignant.

1/ Vous n’avez pas de compte enseignant : comment créer un compte Enseignant

2/ Vous avez un compte enseignant : rendez-vous sur les sites compagnons de nos méthodes !

Méthode de Singapour https://www.methodedesingapour.com/

1/ Cliquez sur l’onglet « Ressources » de la page d’accueil du site

2/ Sur la page « Ressources », sélectionnez le niveau souhaité

Méthode Explicite de français : https://www.methode-explicite-francais.com/

1/ Dirigez-vous vers la rubrique « Ressources » de la page d’accueil du site

2/ Sélectionnez le niveau des ressources souhaitées directement sur ce même emplacement

Méthode Je lis et j’écris avec Salto : https://www.methode-lecture-salto.com/

1/ Dirigez-vous vers la rubrique « Ressources » de la page d’accueil du site

2/ Sélectionnez l’année des ressources souhaitées