Les vidéos modèles de la collection Tout simplement : un véritable outil pratique et pédagogique !

En effet, certaines fiches méthodes des cahiers (apprendre à bien tenir son crayon, identifier les adjectifs qualificatifs, entendre un son dans un mot, comparer deux nombres, etc.) sont reprises sous forme de vidéos modèles pour offrir plus d’autonomie à l’enfant dans ses apprentissages.

Ces vidéos sont disponibles sur notre chaîne YouTube et sur chaque fiche des cahiers sur notre site.

1/ Sélectionnez le cahier qui vous intéresse

2/ Cliquez sur la vidéo pour démarrer la lecture