1. Rendez-vous sur http://www.lalibrairiedesecoles.com/mon-compte/, cliquez sur Mot de passe perdu ?

2. Saisissez votre identifiant ou votre adresse e-mail.

Vous recevrez un lien à l’adresse que vous aviez renseignée pour créer un nouveau mot de passe.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

3. Vous ne recevez pas cet email dans votre boite de réception ?

Vérifiez le dossier « Courrier indésirable » de votre messagerie.

N'hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@lalibrairiedesecoles.com si vous ne le recevez dans l’heure suivant la demande de réinitialisation.

L’équipe de La Librairie des Écoles

Pour toute autre question, consulter notre FAQ