I/ L’offre
 Les manuels numériques enrichis comprennent :
  • Toutes les pages des manuels avec zoom dynamique et espaces de réponses interactifs ;
  • Toutes les ressources (disponibles également en téléchargement sur le site www.methode-explicite-fracais.com, pour le CP et le CE1 ) ;
  • Tous les liens vers le guide pédagogique, séance par séance ;
  • Tous les corrigés disponibles en un clic ;
  • Les liens automatiques vers la lecture audio des textes lus à l’oral ;
  • Les évaluations en fluence, en orthographe et en étude de la langue à imprimer ;
  • L’outil de validation des savoir-faire en lien avec les programmes.

Le manuel numérique enseignant est OFFERT aux professeurs ayant équipé leur classe de la méthode explicite de français (sous réserve d’un équipement de 15 manuels papier minimum).

II/ Pour obtenir votre manuel numérique enseignant, comment procéder ?

Les manuels numériques enrichis sont :

1. Consultables en ligne :
a. Rendez-vous sur le site www.methode-explicite-francais.com
b. Sur la page du manuel que vous souhaitez consulter, cliquez sur « spécimen numérique »

2. Téléchargeables pour animer votre cours (sur tablette, ordinateur ou clé USB) :

a. Envoyez-nous votre demande à contact@lalibrairiedesecoles.com en joignant votre justificatif de prescription (au choix) :

• la liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement
  • la copie de la facture libraire dans le cadre d'une commande classe (15 exemplaires minimum)

b. Vous recevrez un email expliquant la procédure à suivre pour vous inscrire sur www.edulib.fr et obtenir ainsi votre manuel numérique

Nous sommes à votre écoute pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

L’Equipe de La Librairie des Écoles