I/ L’offre
 Les manuels numériques enrichis comprennent :
  • Toutes les pages des manuels avec zoom dynamique et espaces de réponses interactifs ;
  • Toutes les ressources (disponibles également en téléchargement sur le site www.methode-explicite-fracais.com, pour le CP jusqu'au CM1 ) ;
  • Tous les liens vers le guide pédagogique, séance par séance ;
  • Tous les corrigés disponibles en un clic ;
  • Les liens automatiques vers la lecture audio des textes lus à l’oral ;
  • Les évaluations en fluence, en orthographe et en étude de la langue à imprimer ;
  • L’outil de validation des savoir-faire en lien avec les programmes.

Le manuel numérique enseignant est OFFERT aux professeurs ayant équipé leur classe de la méthode explicite de français (sous réserve d’un équipement de 15 manuels papier minimum).

II/ Pour obtenir votre manuel numérique enseignant, comment procéder ?

Les manuels numériques enrichis sont :

1. Consultables en ligne :
a. sur le site www.methode-explicite-francais.com dans l'onglet "manuel numérique"
b. ou bien sur le site www.lalibrairiedesecoles.com/pour-lecole dans l'onglet « manuels numériques »

2. Téléchargeables pour animer votre cours (sur tablette, ordinateur ou clé USB) :

Il suffit de vous rendre sur le site https://www.lalibrairiedesecoles.com/numerique/ et de remplir le formulaire correspondant