Pour créer un compte parent :

1. Rendez-vous sur http://www.lalibrairiedesecoles.com/mon-compte/, rubrique « Inscription » au site
  2. Complétez les informations en veillant à bien cocher « Je suis parent »
  3. Validez votre inscription en cliquant sur « S’enregistrer »

N’oubliez pas de sélectionner la case à cocher juste au-dessus du bouton « S’enregistrer » afin de vous inscrire à notre newsletter pour recevoir :

• Des informations en avant-première sur nos nouveautés (scolaires, parascolaires, jeunesse)
  • Nos réflexions concernant l’actualité, les dernières recherches en sciences cognitives, les méthodes pédagogiques les plus efficaces

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Nous sommes à votre écoute pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter.